:::
活動 許文昌 - 教務組長 | 2024-04-10 | 點閱數: 73

親子天下2024親子學小小配音員比賽徵稿邀請說明:

一、競賽名稱:2024 小小配音員比賽

二、活動目的:研究指出:「聽有聲故事,可以啟發孩子想像力。」透過「說故事」可以讓孩子把聽到內容說出來,實踐想像力!本活動由親子天下股份有限公司子公司「親子學股份有限公司」舉辦,立即讓孩子選擇喜愛的故事,錄下孩子說故事的影片吧!

三、參賽對象:幼幼組:3-6歲、兒童組:7-10歲

四、活動流程:分三階段進行 【階段一】投稿:2024/4/15(一)~2024/5/1(三)23:59 截止 【階段二】投票&評比:2024/5/8(三)~2024/5/19(日) 23:59截止 【階段三】得獎公告:2024/5/23(四)於活動網站和親子天下FB公布得獎作品&投票參與獎。

五、活動亮點:本次比賽將於6/22(六)舉行頒獎典禮,典禮當天除了頒獎環節還有專業配音員也會蒞臨現場,讓更多小朋友一探故事背 後的聲音究竟是如何呈現!將會與小朋友們分享日常工作內容與配音技巧!除了得獎者外,將於投稿者中抽出15位幸運嘉賓一起參與活動喔!

六、詳細活動辦法請見活動網站:  2024 親子學 小小配音員比賽 (parenting.com.tw) 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開