:::
公告 許文昌 - 教務組長 | 2023-03-28 | 點閱數: 296

敬邀各界推薦傑出婦女參加『中華民國第三十屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』。
說明:
一、依據台灣無障礙協會112年3月20日無礙字第1120320001號函辦理。
二、『中華民國第三十屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』是為表揚家有身心障礙子女,長年默默奉獻的偉大母親而舉辦。
三、已舉辦過二十九年的『全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』,得到社會各界廣大的迴響。每年承蒙歷屆總統於總統府親自接見,舉辦這項有意義的活動。
四、『中華民國第三十屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』現正積極籌備中,本次推薦主題為『穿越多重宇宙的媽媽』,請貴單位推薦傑出婦女參加本屆選拔活動。推薦表(一式三份)請於一一二年四月十三日(星期四)前寄至該會,以郵戳為憑。
五、檢附選拔辦法及推薦表,推薦人數不限。推薦表若不敷使用,敬請自行影印,或上台灣無障礙協會網站:http://www.tdfa.org.tw「愛心媽媽」區下載。

  •  
    1) 中華民國第三十屆全國十大傑出愛心媽媽選拔辦法.docx
  •  
    2) 中華民國第三十屆十大傑出愛心媽媽「慈暉獎」選拔推薦表.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開